Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)

Yes ..... Page Rank Blog Naik Cuy ..!

Page Rank 1

YESSSSSSS ....................! Alhamdulillah ......................
Akhirnya setelah 8 bulan berjuang blog ane naik kelas ......... perasaan kaget , senang , gembira campur aduk dah, gak disangka2 sepulang dari blogwalking melihat status PR blog naik jadi 1 .
Tak lupa ane ucapkan terimakasih buat semua sobat Say No To Maho Blogs yang telah memberikan support secara konsisten sehingga Google PR blog ane naik kelas.

                Salam Blogger.

Anda sedang membaca artikel tentang Yes ..... Page Rank Blog Naik Cuy ..! dan anda bisa menemukan artikel Yes ..... Page Rank Blog Naik Cuy ..! ini dengan url http://saynotomaho.blogspot.com/2012/08/yes-page-rank-blog-naik-cuy.html, anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Yes ..... Page Rank Blog Naik Cuy ..! ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Yes ..... Page Rank Blog Naik Cuy ..! sebagai sumbernya.

Artikel Terkait

41 comments:

  1. slmt atas kenaikan PR nya gan...smg tambah giat lagi ngeblognya...

    ReplyDelete
  2. selamat gan, keep posting and blogwalking :)

    ReplyDelete
  3. keep posting and blogwalking...SELAMAT PR-nya naik gan

    ReplyDelete
  4. Keren mas Bro..., lanjutkan keaktifan kamu di dunia blog.

    Gw kalau gak salah baru PR2

    ReplyDelete
  5. selamat, semoga trend PR-nya bertambah teruz.

    ReplyDelete
  6. @Ujie Caprone : makasih sob, wew keren sob blog ente udah PR2.
    @eflianda BlogzZz : makasih sob.
    @Motamatika : makasiih sob.
    @darmawajah : makasih sob, amin.
    @Diary online : pagi juga sob makasih, amin.

    ReplyDelete
  7. wah, bagus nih sobatku. selamat yow atas PRnya pecah telur juga. heheheh.., Good job...

    ReplyDelete
  8. mantaap. selamat gan. google berbaik hati memang..

    ReplyDelete
  9. @MILANISTI | Expression Blog : makasih sob buat supportnya.
    @PEMATANG BANDAR : iya sob google kek nya lagi baik hati :D, makasih ya.

    ReplyDelete
  10. selamat gan... wah ud update lagi yah PR... ,,, smangat terus gan,, ane jg bru 6 bulan nih.. hhe...
    barusan cek blog aku ngak naek PRnya huhu.>T_T musti kerja keraas lg nih...

    ReplyDelete
  11. selamat ya sob, PR naik ke 1. salam sukses dari Blog Pendidikan

    ReplyDelete
  12. @wisnu : makasih sob, tetep semangat ya :>
    @blog pendidikan : makasih, salam sukses juga sob .

    ReplyDelete
  13. tapi alexanya malah turun tuh bro.. :D

    keep semangat!

    ReplyDelete
  14. @a.i.r : gpp sob, kl alexa rank kan gampang naik turun karena emang hampir tiap hari di update , tapi google page rank 4 bulan sekali dan ngedapatinnya susah banget :D , kl alexa rank yg penting bisa mendatangkan pengunjung banyak tiap hari bisa langsung naik.

    ReplyDelete
  15. @Imron : hehehe silahkan sob jgn sampe serak ya suaranya :D, makasih sob atas supportnya salam blogger juga.

    ReplyDelete
  16. jadi tambahh semangat niee Sobb..... kapan yaa nae dapet

    ReplyDelete
  17. @RSC TEAM : yoi sob, makasih dah mampir.
    @Galedeg : makasih sob.
    @Ada ilmu : ayo semangat sob kamu pasti bisa !

    ReplyDelete
  18. selamat udah nongol pageranknya..semoga tambah sukses!

    ReplyDelete
  19. congra..harus tetap semangat dan terus posting..good job bro..

    ReplyDelete
  20. @Weblog ask : harus tetep semangat dong hehehe, makasih sob.

    ReplyDelete
  21. wahh.. selamat ya masbro.
    semoga makin semangat update blognya yo..
    alhamdulillah saya juga dapat PR 1. hehehe

    ReplyDelete
  22. @Red : trims sob.
    @Fokus Kita wew sama dong :D , selamat juga sob :>

    ReplyDelete
  23. woOow.. :O
    selamat ya gan,, punya ane masih noll
    huhuhehe :D
    btw PR ntu pengaruh banget ngga di SE.??

    ReplyDelete
  24. @NAHAP.com : makasih sob, pengaruh banget sob terutama di SE nya Google kan yang ngeluarin PR si Mbah sendiri :D

    ReplyDelete
  25. Congrat ya sob... :)
    Jadi menambah semangat untuk ke depan nya :)

    ReplyDelete
  26. WowW.. selamat ya.. kegunaan Page Rank buat apa sih.. :)

    ReplyDelete
  27. @Tips Kesehatan | Kecantikan : makasih sob, kegunaan pagerank adalah utk mengetahui tingkat kepopuleran blog kita di mata mbah google sob.

    ReplyDelete
  28. wah klo gitu sama sob dengan ane
    cuma bedanya,ane naiknya lansung dua hehe
    good luck sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew mantab sob bisa lgsg naik 2 , bagi tipsnya dong :D

      Delete
  29. Selamat ya sob,,semoga tambah semangat ngeblognya,,,

    ReplyDelete
  30. Selamat buat ente yah sob, blog ente naik PRnya. Sedangkan ane turun sob :(
    Terus semangat buat ente sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob, smoga PR blog ente naik kembali "keep blogging".

      Delete

Dilarang Menaruh Link Di Dalam Kolom Pesan ( Don't Put URL Address On Comment Row ) , Terimakasih Atas Kunjungan Anda Salam Blogger (^_^)

 
© Say No To Maho Blogs | Blog Anti Mahod | All Rights Reserved
My Online EarnRezeki Online